Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
la dinde
,
2-PHASE PROTEINES PURES
,
Thermomix
Polpettes de dinde fourrées au fromage (thermomix ou non)
7 Septembre 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
330g d'escalope de dinde
45g de blanc d'oeuf (1 gros blanc)
1 cuillère à café d'ail en poudre fumé ou non
1 cuillère à café de persil surgelé
sel, poivre
1 carré frais nature 0%
20g de bridelight râpé
sel, poivre
Préparation:
Couper les escalopes en morceaux, retirer les nerfs et autre
Mettre dans le robot, mixer 20 secondes/vitesse 5
Ajouter le blanc d'oeuf , l'ail et le persil
Assaisonner et mixer de nouveau 5 secondes/vitesse7
Débarrasser dans un saladier , séparer en 6 boules égales et réserver.
Mélanger ensemble le carré frais et le râpé, à l'aide d'une petite cuillère au début puis à la main.
Assaisonner et former 6 boules et réserver
Aplatir les boules de viande, déposer une boule de fromage au centre et refermer en ramenant la chair sur le fromage
Cuire 10 minutes dans une poêle anti-adhésive huilée au papier absorbant.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Escalopes de dinde et petites courgettes au chorizo -cookéo-
Cuisse de dinde aux oignons -cookéo-
Filet de dinde curry et moutarde à l'ancienne
Cuisse de dinde rôtie aux deux moutardes Dukan
Aiguillettes de poulet à l'ail fumé
Rouelle de porc miel et vinaigre de cidre
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog