750 grammes
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Röstis de chou-fleur aux lardons et tomme de Savoie

Ingrédients pour 7 à 8 röstis:

 

  • 350g de chou-fleur cru
  • 2 oeufs
  • 15g de maizena
  • 25g de tomme de Savoie à 10%
  • 75g de lardons maigres
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché
  • 1/2 cuillère à café de sel aux herbes de Provence et à la tomate "la Baleine"
  • Poivre

 

Préparation:

 

  • Mixer les fleurettes de chou-fleur (au thermomix 5 secondes/vitesse 5)
  • Râper la tome de Savoie (au thermomix 5 secondes/vitesse 5)
  • Débarrasser dans un saladier, ajouter les oeufs, la tome râpée et le basilic
  • Saupoudrer la maizena et mélanger avant d'ajouter les lardons, le sel et poivre.
  • Mettre une poêle anti-adhésive huilée au papier absorbant à chauffer
  • A l'aide d'un emporte-pièce rond en alu, former une galette au centre de la poêle (2 cuillères à soupe de préparation environ)
  • Laisser cuire quelques minutes à feu moyen ,avant de retourner à l'aide d'une spatule et de cuire de l'autre côté.
  • Retourner une seconde fois et cuire en tout 5 bonnes minutes.

 

 

 

 

 

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