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3-PHASE LEGUMES
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accompagnement
Röstis de chou-fleur aux lardons et tomme de Savoie
16 Septembre 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 7 à 8 röstis:
350g de chou-fleur cru
2 oeufs
15g de maizena
25g de tomme de Savoie à 10%
75g de lardons maigres
1 cuillère à soupe de basilic haché
1/2 cuillère à café de
sel aux herbes de Provence et à la tomate "la Baleine"
Poivre
Préparation:
Mixer les fleurettes de chou-fleur (au thermomix 5 secondes/vitesse 5)
Râper la tome de Savoie (au thermomix 5 secondes/vitesse 5)
Débarrasser dans un saladier, ajouter les oeufs, la tome râpée et le basilic
Saupoudrer la maizena et mélanger avant d'ajouter les lardons, le sel et poivre.
Mettre une poêle anti-adhésive huilée au papier absorbant à chauffer
A l'aide d'un emporte-pièce rond en alu, former une galette au centre de la poêle (2 cuillères à soupe de préparation environ)
Laisser cuire quelques minutes à feu moyen ,avant de retourner à l'aide d'une spatule et de cuire de l'autre côté.
Retourner une seconde fois et cuire en tout 5 bonnes minutes.
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