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Cookies dentiers d'Halloween

J'aurai pu faire les cookies moi-même mais le but étant de liquider des cookies que mon fils m'a fait acheté et qu'il n'aimait pas!

Ingrédients:

 

  • ganache au chocolat:
  • 200ml de crème liquide à 30%
  • 200g de chocolat noir
  • stylo déco fraise 
  • colle alimentaire
Préparation:
  • Préparer les guimauves la veille de préférence car il faut deux heures minimum d'attente!
  • Couper les guimauves en petits cubes pas plus gros qu'une dent.
  • Passer chaque cube dans le mélange maizena/sucre et réserver.

 

  • Ganache:
  • Mettre la crème à chauffer dans une casserole à fond épais
  • Stopper des les premiers bouillons.
  • Faire ramollir le chocolat en morceaux, 1 minute au micro-onde
  • Verser la crème en 3 fois en mélangeant doucement entre chaque
  • Laisser refroidir à température ambiante, remuer de temps en temps.
  • Placer au frigo pour accélérer en surveillant toutes les 5 minutes car la ganache prend très vite, mélanger vivement entre chaque.
  • Quand la ganache est prise, procéder au montage.

 

Montage:
  • Mettre la ganache dans une poche munie d'une douille lisse
  • Couvrir un cookie retourné, aplatir avec un second cookie retourné en laissant assez d'espace pour déposer une rangée de dents en guimauve
  • Déposer un filet de colle et déposer une rangée de dent
  • Refermer avec le second cookie retourné
  • Déposer un filet de glaçage rouge le long des dents du haut

 

  • Si vous n'avez pas de stylo glaçage:
  • sucre glace,colorant rouge et quelques gouttes d'eau!
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