750 grammes
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Filet de dinde curry et moutarde à l'ancienne

Ingrédients:
  • 1 rôti de filet de dinde ( 500g environ)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre

 

  • Sauce:
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de curry madras
  • 2 yaourts brassés 0%
  • 40ml d'eau 
  • sel, poivre
Préparation:

 

  • Emincer les oignons et l'ail, les mettre dans un plat allant au four, ajouter le rôti, assaisonner et parsemer de thym.
  • Enfourner 20 minutes, retourner et enfourner de nouveau 20 minutes
  • Arroser d'un demi-verre d'eau et poursuivre la cuisson 15 minutes
  • Retirer la ficelle et la barde et couper en tranches.
  • Emincer l'oignon restant (sauf si vous n'avez pas fait cramer vos oignons précédemment) 
  • Faire revenir dans une sauteuse, ajouter la moutarde, le curry et l'eau
  • Ajouter la viande et laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée
  • Assaisonner et ajouter les brassés et chauffer quelques minutes (ajouter de l'eau si le yaourt coagule)

 

 

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V
J adore tout ici
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F
ça fait extrêmement plaisir ;)