Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Pates et konjac
,
le poulet
Tortillas konjac et poulet
18 Novembre 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 sachet de konjac
4 oeufs
1 oignon
1 cuisse de poulet cuite
1/2 kub'or dégraissé
sel, poivre
Préparation:
Cuire le konjac comme indiqué sur l'emballage
Egoutter ,hacher et réserver.
Couper le poulet en petits dés et réserver
Emincer l'oignon et faire suer dans une poêle anti-adhésive, ajouter les dès de poulet
Emietter le demi kub'or et laisser refroidir
Battre les oeufs en omelette, assaisonner et verser le mélange précédent dedans.
Verser dans la poêle bien chaude et cuire sur une face, retourner dans une assiette quand l'oeuf est cuit et cuire quelques minutes sur l'autre face.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Aiguillettes de poulet au citron
Salade de riz de konjac façon salade niçoise - Dukan
Salade neptune au konjac Dukan
Risotto de konjac au saumon fumé Dukan
Palette de porc mijotée aux échalotes et vin rouge
Brioche sans beurre- thermomix-
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog