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Beignets de camembert frits

Je vous présente aujourd'hui la recette imaginée par mon partenaire "PRESIDENT" en fan inconditionnelle de fromage, c'est en toute logique que j'ai choisit de créer une recette à base de camembert.

 Je vous propose aujourd'hui une recette fondante pour l'apéritif avec un produit que tout le monde connaît et a peut-être même dans son frigo, le camembert Président.

 

 

 

Ingrédients:
  • 1 camembert  Président
  • Pâte à beignet:
  • 60g de farine de maïs
  • 45g de farine
  • 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • 1/4 cuillère à café de sucre
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1 oeuf
  • 125ml de lait demi-écrémé
  • 1/2 cuillère à café d'épices italiennes
  • sel, poivre
Préparation:

 

 

  • A l'aide d'un emporte-pièce, tailler 4 ronds dans le camembert.
  • Recouper en deux dans la largeur(j'ai tenté en 3 mais c'est trop fin) 
  • Placer au frigo 2 heures ou 20 minutes au congélateur

 

  • Pâte à beignet:
  • Mélanger les poudres, ajouter l'oeuf et 1/3 du lait, mélanger au fouet en versant le lait restant au fur et à mesure puis ajouter les épices.
  • Mettre une casserole d'huile à chauffer.
  • Piquer un fromage avec un grand pique à brochette,plonger dans la pâte à beignet, bien enrober le fromage. 
  • Plonger dans l'huile, cuire jusqu'à ce que la brochette soit dorée et déposer sur du papier absorbant, retirer le pique (sauf si vous souhaitez faire des sucettes.

 

Retrouvez d'autres recettes apéro camembert:  http://actus.president.fr/l-apero-camembert/les-recettes/

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B
Ceci donne envie de craquer pour croquer dedans ! C'est tellement fondant...
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