750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Beignets de vache qui rit

Ingrédients:
  • 12 vaches qui rit (Besoin de justifier la vache qui rit allégée, je n'ai que celle-là dans le frigo! oui parce qu'avec de l'huile de friture ça paraît un peu ridicule de prendre du light ) 
  • Pâte à beignet:
  • 60g de farine de maïs
  • 45g de farine
  • 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • 1/4 cuillère à café de sucre
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1 oeuf
  • 125ml de lait demi-écrémé
  • 1/2 cuillère à café  d'épices italiennes
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

 

  • Pâte à beignet:
  • Mélanger les poudres, ajouter l'oeuf et 1/3 du lait, mélanger au fouet en versant le lait restant au fur et à mesure puis ajouter les épices.
  • Mettre une casserole d'huile à chauffer.
  • Plonger chaque brochette dans la pâte à beignet, bien enrober chaque brochette
  • Plonger dans l'huile, tourner si besoin, cuire jusqu'à ce que la brochette soit dorée
Beignets de vache qui rit Beignets de vache qui rit
Beignets de vache qui rit Beignets de vache qui rit
Beignets de vache qui rit Beignets de vache qui rit
Beignets de vache qui rit Beignets de vache qui rit
Beignets de vache qui rit Beignets de vache qui rit
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article