750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Palette de porc mijotée aux échalotes et vin rouge

Ingrédients:
 
  • 1 palette de porc 
  • 4 échalotes
  • 12 oignons grelots
  • 6 tomates cerises
  • 20ml de sauce worcestershire
  • 200ml de coulis de tomate
  • 150ml de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe d'épices à barbecue
  • sel, poivre

Préparation:
  • Eplucher et émincer les échalotes
  • Eplucher et couper en deux les oignons grelots
  • Hacher l'ail pelé et réserver
  • Dans une cocotte, faire suer les échalotes avec un fond d'huile d'olive
  • Ajouter les oignons grelots et faire colorer quelques minutes
  • Ajouter la palette et faire colorer de chaque côté
  • Saupoudrer d'épices à barbecue et déglacer au vin rouge
  • Ajouter les ingrédients restants et cuire à couvert pendant deux heures.
Palette de porc mijotée aux échalotes et vin rougePalette de porc mijotée aux échalotes et vin rouge
Palette de porc mijotée aux échalotes et vin rougePalette de porc mijotée aux échalotes et vin rouge
Palette de porc mijotée aux échalotes et vin rougePalette de porc mijotée aux échalotes et vin rouge
Palette de porc mijotée aux échalotes et vin rougePalette de porc mijotée aux échalotes et vin rouge
Palette de porc mijotée aux échalotes et vin rougePalette de porc mijotée aux échalotes et vin rouge
Palette de porc mijotée aux échalotes et vin rouge
Palette de porc mijotée aux échalotes et vin rougePalette de porc mijotée aux échalotes et vin rouge
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Bonjour,<br /> Cette recette m'intéresse. Vous l'avez présentée avec quoi comme accompagnement ? Pâtes fraîches ? Pommes de terre vapeur ? <br /> Merci pour votre réponse, FLaure
Répondre
A
Avec une assiette de frites, cela doit être un régal !
Répondre