750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits aux épices

Ingrédients:
  • 220g de farine
  • 140g de sucre vergeoise
  • 2 cuillères à café de mélange pour pain d'épices ou 4 épices
  • 1 cuillère à soupe de chicorée liquide
  • 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 1 oeuf
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 140g de beurre 

 

Préparation:
  • Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate, les épices, la chicorée et le bicarbonate
  • Ajouter les jaunes, l'oeuf et le beurre ramolli
  • Pétrir le tout jusqu'à obtenir une pête homogène
  • Déposer sur une bande de film alimentaire
  • Donner une forme ronde et longue, comme un saucisson, en gardant une épaisseur
  • Serrer le film et placer au frigo 4 heures 
  • Préchauffer le four à 200°c chaleur tournante
  • Couper en fines rondelles et déposer sur du papier cuisson ou feuille
  • Enfourner 10 à 12 minutes environ

 

 

Biscuits aux épicesBiscuits aux épices
Biscuits aux épicesBiscuits aux épices
Biscuits aux épices
Biscuits aux épices
Biscuits aux épices
Biscuits aux épices
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article