Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Sablés et biscuits
,
Recettes sucrées
Biscuits aux épices
4 Janvier 2018
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
220g de farine
140g de sucre vergeoise
2 cuillères à café de mélange pour pain d'épices ou 4 épices
1 cuillère à soupe de chicorée liquide
1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
1 oeuf
2 jaunes d'oeuf
140g de beurre
Préparation:
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate, les épices, la chicorée et le bicarbonate
Ajouter les jaunes, l'oeuf et le beurre ramolli
Pétrir le tout jusqu'à obtenir une pête homogène
Déposer sur une bande de film alimentaire
Donner une forme ronde et longue, comme un saucisson, en gardant une épaisseur
Serrer le film et placer au frigo 4 heures
Préchauffer le four à 200°c chaleur tournante
Couper en fines rondelles et déposer sur du papier cuisson ou feuille
Enfourner 10 à 12 minutes environ
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Bugnes "beignets de carnaval" "mardis gras"
Cookies m&m's crispy
Sablés léopards au thermomix
Sablés rayés chocolat amande
Cheesecake salé au saumon fumé et fromage frais
Gâteau roulé imprimé Noel-thermomix-
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog