750 grammes
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Bouchées écossaises

Ingrédients:

 

  • 300g de petits-beurre
  • 397g de lait concentré sucré (1 boite entière)
  • 200g de chocolat au lait
  • 100g de pralinoise
  • 1 pincée de fleur de sel

 

Préparation:

 

  • Mettre les biscuits dans un sac congélation, réduire en poudre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
  • Verser dans un saladier et ajouter le lait concentré et mélanger à l'aide d'une spatule.
  • Verser dans un moule rectangulaire( à charnière si possible), tasser et lisser 
  • Placer au frigo 15 minutes pour figer
  • Faire fondre le chocolat et la pralinoise au bain-marie ou au micro-ondes, ajouter la fleur de sel et mélanger.
  • Verser sur la base biscuitée et laisser refroidir.
  • Placer au frigo 30 minutes, pré-découpez les parts et remettre au frigo 2 heures minimum.
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