750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escalope de veau milanaise

Ingrédients:
  • Pour 4 personnes:
  • 4 escalopes de veau 
  • 60g de chapelure fine
  • 25g de parmesan 
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • sel, poivre
  • 30g de beurre +20g huile pour la cuisson

 

Préparation:
  • Aplatir l'escalope et assaisonner
  • Dans 3 assiettes creuses , répartir la farine, la chapelure + le parmesan et les oeufs battus en omelette.
  • Passer chaque escalope dans la farine, puis l'oeuf battu et pour finir la chapelure
  • Déposer sur une planche et réserver.
  • Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle et cuire les escalopes sur chaque face 

 

 

Escalope de veau milanaise Escalope de veau milanaise
Escalope de veau milanaise Escalope de veau milanaise
Escalope de veau milanaise Escalope de veau milanaise
Escalope de veau milanaise Escalope de veau milanaise
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article