Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Escalope de veau milanaise
2 Janvier 2018
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
Pour 4 personnes:
4 escalopes de veau
60g de chapelure fine
25g de parmesan
3 oeufs
2 cuillères à soupe de farine
sel, poivre
30g de beurre +20g huile pour la cuisson
Préparation:
Aplatir l'escalope et assaisonner
Dans 3 assiettes creuses , répartir la farine, la chapelure + le parmesan et les oeufs battus en omelette.
Passer chaque escalope dans la farine, puis l'oeuf battu et pour finir la chapelure
Déposer sur une planche et réserver.
Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle et cuire les escalopes sur chaque face
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Flageolets à la tomate
Cheesecake salé au saumon fumé et fromage frais
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog