750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Flageolets à la tomate

Ingrédients:
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 boites de flageolets
  • 400ml de coulis de tomate ou 1 boite de tomates pelées
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • 5/6 gouttes de tabasco
  • 15ml d'huile
  • sel, poivre
Préparation:
  • Emincer les oignons, éplucher et dégermer la gousse d'ail, hacher là finement
  • Dans une cocotte anti-adhésive, faire revenir les oignons dans l'huile, laisser colorer avant d'ajouter l'ail.
  • Verser les flageolets sans les égoutter, ajouter le coulis ou les tomates (je n'en avais plus) ajouter le thym, le laurier et le tabasco
  • Assaisonner et cuire à couvert 15 minutes à feu doux

 

 

  • Petit plus:
  • Ajouter 60ml de jus de cuisson du gigot d'agneau, mélanger et servir. 

 

Flageolets à la tomate
Flageolets à la tomate
Flageolets à la tomate
Flageolets à la tomate
Flageolets à la tomate
Flageolets à la tomate
Flageolets à la tomate
Flageolets à la tomate
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article