Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Flageolets à la tomate
2 Janvier 2018
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
3 oignons
1 gousse d'ail
2 boites de flageolets
400ml de coulis de tomate ou 1 boite de tomates pelées
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
5/6 gouttes de tabasco
15ml d'huile
sel, poivre
Préparation:
Emincer les oignons, éplucher et dégermer la gousse d'ail, hacher là finement
Dans une cocotte anti-adhésive, faire revenir les oignons dans l'huile, laisser colorer avant d'ajouter l'ail.
Verser les flageolets sans les égoutter, ajouter le coulis ou les tomates (je n'en avais plus) ajouter le thym, le laurier et le tabasco
Assaisonner et cuire à couvert 15 minutes à feu doux
Idéal en accompagnement d'un gigot d'agneau :
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2017/12/gigot-d-agneau-a-l-ail-et-au-romarin.html
Petit plus:
Ajouter 60ml de jus de cuisson du gigot d'agneau, mélanger et servir.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Confit d'oignons
Escalope de veau milanaise
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog