750 grammes
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Filet de colin sauce oseille

Ingrédients:
  • 500g de filets de colin (surgelés)
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 50g d'oseille surgelée (picard) 
  • 2 cuillères à soupe (60g) de crème à 4% de mg) 
  • 130ml d'eau
  • sel,poivre
  • 1/4 de cuillère à café de fumet de poisson
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron (facultatif) 
Préparation:
  • Dans une grande poêle anti-adhésive, mettre les filets de poissons encore congelés et cuire à feu moyen une dizaine de minutes.
  • Retourner et assaisonner, retirer l'excédent d'eau, stopper la cuisson et préparer la sauce.
  • Dans une petite casserole à fond épais, mettre l'échalote ciselée à suer à feu doux
  • Déglacer au vin blanc et laisser réduire complètement avant d'ajouter l'oseille encore surgelée
  • Laisser fondre l'oseille avant d'ajouter l'eau, le fumet et le citron
  • Assaisonner et laisser cuire 5 à 6 minutes à feu doux
  • Hors du feu, ajouter la crème et mélanger
  • Réchauffer le poisson et verser la sauce dessus, mélanger délicatement et servir

 

 

 

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