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Recettes salées
Hachi-parmentier de canard confit au confit d'oignon
6 Janvier 2018
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients
:
pour 4 personnes:
500g de purée maison:
1 kilo de pommes de terre grenaille
350g de lait entier
30g de beurre
sel, poivre
2 cuisses de canard confites (200g)
100g de
confit d'oignon maison
emmental râpé
30g de beurre
Préparation:
Eplucher, laver et couper les pommes de terre en rondelles de 0,5cm.
Mettre le fouet dans le bol, ajouter les pommes de terre , le lait et le sel
Placer le couvercle et programmer 25 minutes/90°c/vitesse 2
Ajouter le beurre, la muscade et le poivre et programmer 5 minutes/vitesse 4
Pendant le temps de cuisson de la purée, retirer la chair des cuisses de canard
Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante.
Disposer les morceaux de canard au fond de minis-cocottes.
Disposer une bonne cuillère à café de confit d'oignon par-dessus et recouvrir de purée
Lisser et recouvrir de beurre fondu puis parsemer un peu d'emmental râpé
Enfourner 15 minutes
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