750 grammes
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Hachi-parmentier de canard confit au confit d'oignon

Ingrédients:
  • pour 4 personnes:
  • 500g de purée maison:
  • 1 kilo de pommes de terre grenaille
  • 350g de lait entier
  • 30g de beurre
  • sel, poivre

 

 

Préparation:
  • Eplucher, laver et couper les pommes de terre en rondelles de 0,5cm.
  • Mettre le fouet dans le bol, ajouter les pommes de terre , le lait et le sel
  • Placer le couvercle et programmer 25 minutes/90°c/vitesse 2 
  • Ajouter le beurre, la muscade et le poivre et programmer 5 minutes/vitesse 4

 

  • Pendant le temps de cuisson de la purée, retirer la chair des cuisses de canard
  • Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante.
  • Disposer les morceaux de canard au fond de minis-cocottes.
  • Disposer une bonne cuillère à café de confit d'oignon par-dessus et recouvrir de purée
  • Lisser et recouvrir de beurre fondu puis parsemer un peu d'emmental râpé
  • Enfourner 15 minutes 
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