Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Pizza chorizo et fourme d'Ambert
13 Janvier 2018
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1
pâte à pizza maison
12 rondelles de chorizo
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
2 cuillères à soupe de sauce tomate maison
60g d'emmental
80g de fourme d'Ambert
100g de mozzarella râpée
Préparation:
Préparer votre pâte à pizza, laisser lever 30 minutes et étaler
Préchauffer le four à 200° c chaleur tournante
Mélanger la sauce et le concentré, étaler sur la pâte
Disposer le chorizo et recouvrir de fromage râpé
Disposer la fourme en petits morceaux et parsemer d'origan
Enfourner 15 minutes (à surveiller)
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Pot au feu
Galette des rois poire-chocolat
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog