750 grammes
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Fondant au chocolat sans gluten

Ingrédients:
  • Pour un moule diamètre 24:
  • 340g de chocolat noir
  • 300g de beurre
  • 7 oeufs
  • 110g de poudre d'amande
  • 100g de sucre
  • 1 pincée de sel
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 160°c chaleur tournante.
  • Mettre le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé en dès dans un saladier
  • Faire fondre au micro-ondes, 2 minutes selon votre micro-ondes
  • Mélanger au fouet à main, ajouter le sucre puis les oeufs, deux par deux, en mélangeant à chaque fois.
  • Ajouter la poudre d'amandes, mélanger et verser dans un moule chemisé
  • Enfourner 35 minutes, sortir et laisser refroidir complètement
  • Idéalement, placer une nuit au frigo, 4 heures si vous êtes préssés

 

 

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