750 grammes
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Filet mignon au curry -cookéo-

Ingrédients:

 

  • 2 filets mignons de porc 
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  • 100ml de lait de coco allégé
  • 2 cuillères à soupe de curry madras
  • 1 cuillère à soupe rase de paprika
  • 1 cuillère à soupe rase de coriandre hachée surgelée
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à café d'huile 

 

Préparation:

 

  • Emincer l'oignon, hacher l'ail, couper les tomates en dés et réserver
  • Mettre le cookéo en mode "dorer"
  • Ajouter l'huile et les oignons et faire colorer
  • Couper le filet dégraissé en médaillons d'un centimètre d'épaisseur et faire dorer 6 minutes en remuant, ajouter l'ail haché.
  • Une fois le temps écoulé, ajouter les dés de tomates,le curry, le paprika, la coriandre et le lait de coco
  • Assaisonner et fermer le couvercle
  • Cuire sous pression 4 minutes.

 

 

 

 

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