Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Poissons et crustacés
,
Thermomix
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
3 Mai 2018
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 kilo de filets de colin ou de cabillaud surgelé
2 cuillères à soupe d'oseille (surgelée)
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100 ml de crème semi-épaisse à 4%
sel, poivre
Préparation:
Cuire les filets au varoma: remplir le bol avec 600ml d'eau
Placer le couvercle, le grand et le petit varoma
Déposer les filets et assaisonner, mettre le couvercle et programmer 20 minutes/ varoma
Réserver et vider le bol
Mettre l'oignon coupé en deux et mixer 5 secondes/ vitesse 5
Ajouter l'huile et programmer 3 minutes/90°c/ vitesse cuillère
Ajouter l'oseille, la crème et assaisonner
Replacer le poisson et programmer 10 minutes/varoma/ vitesse 3
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filet de truite en papillotte
Filet de colin sauce oseille
Ballotins de courgettes et saumon en papillote - thermomix -
Salade neptune au konjac Dukan
Filet mignon au curry -cookéo-
Tomates et pommes de terre farcies au boeuf -cookéo-
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog