750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-

Ingrédients:
  • 1 kilo de filets de colin ou de cabillaud surgelé
  • 2 cuillères à soupe d'oseille (surgelée)
  • 1 oignon 
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 ml de crème semi-épaisse à 4%
  • sel, poivre 
Préparation:

 

  • Cuire les filets au varoma: remplir le bol avec 600ml d'eau
  • Placer le couvercle, le grand et le petit varoma
  • Déposer les filets et assaisonner, mettre le couvercle et programmer 20 minutes/ varoma
  • Réserver et vider le bol
  • Mettre l'oignon coupé en deux et mixer 5 secondes/ vitesse 5
  • Ajouter l'huile et programmer 3 minutes/90°c/ vitesse cuillère 
  • Ajouter l'oseille, la crème et assaisonner
  • Replacer le poisson et programmer 10 minutes/varoma/ vitesse 3

 

Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article