750 grammes
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Porc au caramel -cookéo-

Ingrédients:
  • 800g de sauté de porc dégraissé
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe bombée de sucre semoule
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 cuillère à café de 4 épices
  • 250 ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile 
  • 60g de crème allégée à 7%
  • sel, poivre

 

Préparation:
  • Dégraisser et couper le porc en petits cubes (j'ai recoupé après la première coloration car je les trouvais trop gros)
  • Emincer les oignons et hacher l'ail. 
  • Préchauffer le cookéo sur dorer et ajouter l'huile et les oignons, laisser colorer 2 à 3 minutes
  • Faire colorer les morceaux de porc 10 minutes en remuant fréquemment.
  • Ajouter la sauce soja ,le vinaigre et les 4 épices, laisser réduire 2 minutes et ajouter le sucre 
  • Mélanger et laisser caraméliser 2 minutes avant d'ajouter l'eau.
  • Mettre le cookéo en mode "cuisson sous pression" et cuire 25 minutes
  • Ajouter ou non la crème avant de servir  

 

 

 

 

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