Recettes salées, Fast-food
Tacos sauce fromagère
12 Avril 2018
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ma fille a décidé de faire des tacos aujourd'hui ...bon je ne sais pas lâcher prise il fallait que je sois dans ses pattes.
Ingrédients:
- 7 tortillas de blé
- 800g de lamelles à kebab veau/poulet
- 2 tomates
- 2 oignons
- 100g d'emmental râpé
- deux poignées de frites au four
- sauce fromagère:
- 250ml de crème liquide à 30%
- 100g de gruyère suisse
- 50g d'emmental français
- 1 cuillère à café bombée de maizena
- sel, poivre
Préparation:
- Cuire les lamelles de kebab à la poêle
- Couper les tomates en rondelles, émincer les oignons et réserver
- Cuire les frites.
- Sauce:
- Mettre la crème et le fromage haché grossièrement dans une petite casserole à fond épais, laisser fondre à feu doux en fouettant régulièrement.
- Diluer la maizena dans l'eau et réserver
- Quand le fromage est complètement fondu, ajouter la maizena et mélanger.
- Laisser épaissir quelques secondes et stopper la cuisson
- Assaisonner et réserver;
Montage:
- Déposer une cuillère à soupe de sauce et étaler rapidement à la cuillère
- Disposer des lamelles de viandes, des oignons émincés, des rondelles de tomate et une cuillère à soupe de sauce
- Parsemer un peu de fromage râpé et disposer quelques frites avant de plier en serrant
- Terminer la cuisson au grill-panini
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :