Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
le poulet
,
Cookéo
Aiguillettes de poulet au coca au cookéo
5 Septembre 2018
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
800g de blancs de poulet
2 oignons
1 gousse d'ail
50ml de sauce soja
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 canette de coca zéro ou autre
sel, poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Mettre le cookéo en mode "dorer" pendant le préchauffage:
Eplucher et émincer les oignons, hacher l'ail dégermé
Couper les blancs de poulet en aiguillettes et réserver
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive durant 6 minutes
Ajouter l'ail puis les aiguillettes de poulet,laisser colorer et mélanger
Continuer à dorer jusqu'à évaporation complète des jus, laisser colorer, environ 15 minutes
Arroser de sauce soja, ajouter le gingembre et laisser cuire 1 minute avant d'arroser de coca
Assaisonner légèrement, la sauce soja est assez salée!!!
Cuire sous pression 5 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Courge butternut farcie au poulet, tomates séchées et sauce curry (thermomix ou pas)
Aiguillettes de poulet aux girolles au thermomix
Tortillas konjac et poulet
Mijoté de pilons de poulet tomate/coco
Brochettes de crevettes au curry
Tarte aux fraises au thermomix
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog