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Recettes sucrées
Sablés aux pêches plates caramélisées
4 Septembre 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
120g de beurre
1 oeuf
70g de crème épaisse
200g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
1 cuillère à café d'arôme amande amère
3 pêches plates
40g de beurre
40g de sucre de canne
Préparation:
Couper les pêches en deux et ôter le noyau.
Mettre le beurre à fondre dans une poêle anti-adhésive, ajouter les demi-pêches quand le beurre est fondu.
Saupoudrer de sucre de canne et faire colorer sur les deux faces, retirer dès que les pêches sont caramélisées.
Préchauffer le four à 175°c chaleur tournante.
Dans le bol d'un robot, placer la feuille et mettre le beurre en morceaux
Travailler à petite vitesse jusqu'à obtenir un beurre pommade
Ajouter le sucre et travailler deux minutes.
Ajouter l'oeuf, la farine, l'arôme , la levure et le bicarbonate.
Répartir dans 6 cercles hauts, 2 cuillères à soupe par cercle
Déposer une demi pêche par cercle et tasser
Enfourner 45 minutes.
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