750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés aux pêches plates caramélisées

Ingrédients:
  • 120g de beurre
  • 1 oeuf
  • 70g de crème épaisse
  • 200g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 1 cuillère à café d'arôme amande amère
  • 3 pêches plates
  • 40g de beurre
  • 40g de sucre de canne

 

Préparation:

 

  • Couper les pêches en deux et ôter le noyau.
  • Mettre le beurre à fondre dans une poêle anti-adhésive, ajouter les demi-pêches quand le beurre est fondu.
  • Saupoudrer de sucre de canne et faire colorer sur les deux faces, retirer dès que les pêches sont caramélisées.
  • Préchauffer le four à 175°c chaleur tournante.
  • Dans le bol d'un robot, placer la feuille et mettre le beurre en morceaux
  • Travailler à petite vitesse jusqu'à obtenir un beurre pommade
  • Ajouter le sucre et travailler deux minutes.
  • Ajouter l'oeuf, la farine, l'arôme , la levure et le bicarbonate.
  • Répartir dans 6 cercles hauts, 2 cuillères à soupe par cercle
  • Déposer une demi pêche par cercle et tasser
  • Enfourner 45 minutes.

 

Sablés aux pêches plates caraméliséesSablés aux pêches plates caramélisées
Sablés aux pêches plates caraméliséesSablés aux pêches plates caramélisées
Sablés aux pêches plates caraméliséesSablés aux pêches plates caramélisées
Sablés aux pêches plates caraméliséesSablés aux pêches plates caramélisées
Sablés aux pêches plates caraméliséesSablés aux pêches plates caraméliséesSablés aux pêches plates caramélisées
Sablés aux pêches plates caraméliséesSablés aux pêches plates caramélisées
Sablés aux pêches plates caraméliséesSablés aux pêches plates caramélisées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article