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Ingrédients:

 

  • 20g de champignons noirs
  • 1 sachet de konjac "shirataki"
  • 1 échalote
  • 1 bloc de tofu fumé
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère à soupes d'arôme maggi
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1/2 cuillère à café d'ail haché surgelé
  • 700ml d'eau
  • poivre

 

Préparation:

 

  • Réhydrater les champignons 5 minutes dans l'eau bouillante et égoutter
  • Eplucher et émincer l'échalote et mettre dans une casserole
  • Egoutter et rincer le konjac
  • Ajouter l'arôme, la sauce soja , le konjac, l'ail et la ciboulette
  • Mettre à chauffer
  • Couper le tofu en dés et faire revenir dans une poêle anti-adhésive pendant quelques minutes
  • Verser dans la soupe avant de servir et poivrer légèrement

 

 

Soupe chinoise aux champignons noirs, konjac et tofu fumé DukanSoupe chinoise aux champignons noirs, konjac et tofu fumé Dukan
Soupe chinoise aux champignons noirs, konjac et tofu fumé DukanSoupe chinoise aux champignons noirs, konjac et tofu fumé Dukan
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Tag(s) : #soupes, #3-PHASE LEGUMES, #Tofu, #Pates et konjac

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