Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
soupes
,
3-PHASE LEGUMES
,
Tofu
,
Pates et konjac
Soupe chinoise aux champignons noirs, konjac et tofu fumé Dukan
3 Février 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
20g de champignons noirs
1 sachet de konjac "shirataki"
1 échalote
1 bloc de tofu fumé
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillère à soupes d'arôme maggi
1 cuillère à soupe de ciboulette
1/2 cuillère à café d'ail haché surgelé
700ml d'eau
poivre
Préparation:
Réhydrater les champignons 5 minutes dans l'eau bouillante et égoutter
Eplucher et émincer l'échalote et mettre dans une casserole
Egoutter et rincer le konjac
Ajouter l'arôme, la sauce soja , le konjac, l'ail et la ciboulette
Mettre à chauffer
Couper le tofu en dés et faire revenir dans une poêle anti-adhésive pendant quelques minutes
Verser dans la soupe avant de servir et poivrer légèrement
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Velouté de légumes mi-saison au thermomix
Soupe de riz de konjac au poulet Dukan
Velouté de cresson et courgettes aux dés de poulet au thermomix Dukan
Haddock chowder "soupe au haddock fumé
Crème dessert au chocolat au lait dukan
Oeuf ranchero
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog