750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A propos de mon blog.....

A propos de mon blog.....

Je passe beaucoup de temps à cuisiner, j'adore ça!

Quand j'ai commencé mon régime dukan, j'ai essuyé beaucoup d'échecs avec la pâtisserie "dukan"

Je me suis résolue à cesser toute pâtisserie durant mon régime, mais un jour je suis tombée

par hasard sur le moka de Spicy, allez je le tente...et surprise en plus d'être magnifique

comme sur la photo : il était super bon!!!!

Comme quoi faire du beau et bon sans prendre un gramme c'est possible!

J'ai passé du temps à modifier mes bases de cuisine, à créer mes propres recettes ou à adapter les classiques à mon régime.

Quand j'utilise une recette crée par d'autres, je cite son nom,je remercie et donne mes

impressions sur sa page ( s'il m'est arrivé d'oublier quelqu'un je m'en excuse d'avance!)

Je n'oublie jamais de publier mes recettes sur Dukanaute , ma façon de remercier "Anne-Laure" pour sa contribution à ma perte de poids, sans ce site, je n'en serais pas la aujourd'hui!

(eh non, je ne plagie pas les recettes de Fanie37 ! puisque c'est moi!)

Je déplore d'ailleurs un manque de considération des utilisateurs, les liens vers la page et les commentaires se font rares.....on se contente de recopier ou de capturer la page! Et après on vient demander une recette mais validée et testée : forcément, si personne ne donne son avis là ou il faut! (petit coup de gueule du matin!)

C'est frustrant de voir son travail repris par d'autres, une petite cuillère de protifar à la place de la maizena, levure en sachet à la place de la fraiche....et hop c'est ma recette!

Aussi, je serais ravie que vous utilisiez mes recettes, c'est fait pour ça! mais pensez aussi que j'ai passé du temps à les faire et refaire ( ma poubelle en à vu passer!) que j'ai pris la peine de les publier (deux fois, ici et sur dukanaute) un petit commentaire pour me laisser vos impressions serait très apprécié!

Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :