750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Omelette pepperoni/chèvre

 

Ingrédients:

 

  • 3 oeufs
  • 4 blancs d'oeuf
  • 4 rondelles de pepperoni de dinde
  • 2 demi tomates séchées
  • 2 carrés frais nature 0%
  • Arôme chèvre 5 gouttes
  • persil
  • sel, poivre
Préparation:

 

  • Battre les oeufs et les blancs en omelette
  • Assaisonner et ajouter le persil
  • Mélanger les carrés frais et l'arôme chèvre
  • Couper les rondelles de pepperoni et les tomates séchées en dés
  • Verser l'omelette dans une poêle anti-adhésive bien chaude
  • Parsemer de persil et de dés de tomate et pepperoni
  • Soulever les bords avec une fourchette et faire couler l'omelette crue sous les bords cuits
  • Renouveler sur tout le contour jusqu'à ce que l'omelette soit cuite
  • Ajouter le carré frais et plier en deux

 

Omelette pepperoni/chèvre
Omelette pepperoni/chèvre
Omelette pepperoni/chèvre
Omelette pepperoni/chèvre
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article