Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Magret de canard tomate/poivron
16 Juin 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 magret de canard
1 poivron
1 cuillère à soupe de tomate en poudre
1 pincée de piment d'Espelette
sel, poivre
1/2 cuillère à café d' ail en poudre
1 cuillère à café d'oignon semoule
2 cuillères à soupe d'eau
une vingtaine de pommes de terre grenaille
Préparation:
Faire des entailles sur la peau du magret
Mélanger les poudres(tomate, ail, oignon, piment) et l'eau
Badigeonner le magret et assaisonner
Laisser mariner au frais 1 heure
Cuire les pommes de terre à l'eau 10 minutes environ, piquer au couteau pour vérifier
Emincer finement le poivron
Cuire le magret à la poêle, côté peau en premier
Retirer et réserver
Faire revenir les poivrons et les pommes de terre dans la graisse de canard
Egoutter dans une passoire puis dans du papier absorbant
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Omelette pepperoni/chèvre
Rougets à la catalane dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog