750 grammes
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Magret de canard tomate/poivron

 

Ingrédients:

 

  • 1 magret de canard
  • 1 poivron
  • 1 cuillère à soupe de tomate en poudre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • sel, poivre
  • 1/2 cuillère à café d' ail en poudre
  • 1 cuillère à café d'oignon semoule
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • une vingtaine de pommes de terre grenaille
Préparation:

 

  • Faire des entailles sur la peau du magret
  • Mélanger les poudres(tomate, ail, oignon, piment) et l'eau
  • Badigeonner le magret et assaisonner
  • Laisser mariner au frais 1 heure
  • Cuire les pommes de terre à l'eau 10 minutes environ, piquer au couteau pour vérifier
  • Emincer finement le poivron
  • Cuire le magret à la poêle, côté peau en premier
  • Retirer et réserver
  • Faire revenir les poivrons et les pommes de terre dans la graisse de canard
  • Egoutter dans une passoire puis dans du papier absorbant
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