Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
quiches et tartes salées
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Quiche au jambon et au bleu Dukan
25 Janvier 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4/5 tranches de jambon découénné et dégraissé
5 oeufs
6 carrés frais nature 0%
3 petits-suisses nature 0%
2 sachets de karelea konjac (facultatif)
sel, poivre
4 sylphide au bleu
persil haché
Préparation:
Mélanger les oeufs, les carrés frais et les petits-suisses
Ajouter le konjac en poudre et assaisonner (pas trop de sel, le jambon l'est!)
Laisser reposer, l'appareil va épaissir
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Couper les tranches de jambon en 2 dans la largeur et superposer-les
Recouper en deux
Tapisser le fond de votre moule d'un cercle de papier cuisson
Déposer les bandes de jambon dans le fond en les faisant se chevaucher, jusqu'à ce que tout le fond soit recouvert (voir photos)
Verser l'appareil sur le jambon et étaler délicatement
Déposer les sylphides coupés en dés et parsemer de persil haché
Enfourner 30 à 35 minutes,plaque au milieu
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Quiche aux courgettes et viande des grisons
Cheesecake salé bacon, chorizo et tomates séchées Dukan
Quiche saumon et champignons de Paris Dukan
Cheesecake ail et fines herbes à la truite fumée Dukan
Velouté de fenouil au chèvre et bacon
Tuiles aux amandes éffilées
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog