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Ingrédients:

 

  • 4/5 tranches de jambon découénné et dégraissé
  • 5 oeufs
  • 6 carrés frais nature 0%
  • 3 petits-suisses nature 0%
  • 2 sachets de karelea konjac (facultatif)
  • sel, poivre
  • 4 sylphide au bleu
  • persil haché

 

Préparation:

 

  • Mélanger les oeufs, les carrés frais et les petits-suisses
  • Ajouter le konjac en poudre et assaisonner (pas trop de sel, le jambon l'est!)
  • Laisser reposer, l'appareil va épaissir

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Couper les tranches de jambon en 2 dans la largeur et superposer-les
  • Recouper en deux
  • Tapisser le fond de votre moule d'un cercle de papier cuisson
  • Déposer les bandes de jambon dans le fond en les faisant se chevaucher, jusqu'à ce que tout le fond soit recouvert (voir photos)
  • Verser l'appareil sur le jambon et étaler délicatement
  • Déposer les sylphides coupés en dés et parsemer de persil haché
  • Enfourner 30 à 35 minutes,plaque au milieu

 

 

Quiche au jambon et au bleu DukanQuiche au jambon et au bleu Dukan
Quiche au jambon et au bleu DukanQuiche au jambon et au bleu Dukan
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Tag(s) : #quiches et tartes salées, #2-PHASE PROTEINES PURES

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