Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Poissons et crustacés
,
quiches et tartes salées
,
3-PHASE LEGUMES
Quiche saumon et champignons de Paris Dukan
17 Janvier 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
5 oeufs
8 carrés frais nature 0%
3 petits suisses nature 0%
1/4 cuillère à café de fumet de poisson
1/4 de cuillère à café d'ail en poudre
30g de bridelight râpé
1 cuillère à soupe de ciboulette
200g de dés de saumon surgelés (leclerc)
15 petits champignons de Paris entier en conserve
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Dans un saladier mettre les oeufs, les carrés et frais et petits-suisses
Battre au fouet , ajouter la ciboulette et assaisonner
Ajouter le fumet et l'ail et mélanger
Faire cuire les dés de saumon décongelés dans une poêle anti-adhésive huilée au papier absorbant
Découper un cercle de papier cuisson pour couvrir le fond du moule
Déposer les morceaux de saumon dessus
Mettre les champignons coupés en deux à colorer dans la même poêle
Laisser suer un maximum pour éviter qu'ils ne rendent de l'eau et les ajouter au poisson
Parsemer le bridelight et verser l'appareil et enfourner 30 à 35 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Filet de truite en papillotte
Filet de colin sauce oseille
Ballotins de courgettes et saumon en papillote - thermomix -
Choucroute de la mer au thermomix
Hamburger Carbonara chicken
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog