Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
petit-déjeuner et gouter
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Biscuit de savoie dukan
18 Octobre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4 Oeufs
6 cuillères à soupe d’édulcorant (canderel sucralose)
1 cuillères à soupe d'arôme vanille
4 cuillères à soupe maïzena
1/2 sachet de levure
Préparation:
Préchauffer le four à 160°c
Tapisser un moule à charnières (16 cm) un cercle de papier sulfurisé et une bande pour le contour
Monter 3 blancs en neige bien ferme, ajouter une pincée de sel
Dans un saladier, mélanger les jaunes et l'édulcorant
Verser l'arome vanille et mélanger durant quelques minutes
Ajouter le dernier oeuf entier puis la maizena et la levure
Incorporer délicatement les blancs
Verser dans le moule et enfourner pour 30 à 40 minutes
Laisser refroidir avant de démouler
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Brioche aux pépites de chocolat (sans beurre)
Gâteau roulé imprimé à la fraise -thermomix-
Madeleines
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Pate à pasta! sans tolérés dukan
Lemon curd dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog