750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuit de savoie dukan

 

Ingrédients:

 

  • 4 Oeufs
  • 6 cuillères à soupe d’édulcorant (canderel sucralose)
  • 1 cuillères à soupe d'arôme vanille
  • 4 cuillères à soupe maïzena
  • 1/2 sachet de levure
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 160°c
  • Tapisser un moule à charnières (16 cm) un cercle de papier sulfurisé et une bande pour le contour
  • Monter 3 blancs en neige bien ferme, ajouter une pincée de sel
  • Dans un saladier, mélanger les jaunes et l'édulcorant
  • Verser l'arome vanille et mélanger durant quelques minutes
  • Ajouter le dernier oeuf entier puis la maizena et la levure
  • Incorporer délicatement les blancs
  • Verser dans le moule et enfourner pour 30 à 40 minutes
  • Laisser refroidir avant de démouler
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article