750 grammes
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Crevettes panées et chutney ananas dukan

 

Ingrédients:

 

  • 250 gr de crevettes
  • 2 blancs d’œuf
  • 60gr de chapelure
  • http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2015/11/chapelure-croustillante-dukan.html
  • 10gr de noix de coco râpé
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 pincée de sel
  • 1 pincée de piment (facultatif)
  • 1 cuillère à café d'huile (facultatif)
  •  
  • chutney :
  • 100gr d'ananas
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café d'oignon rouge,
  • 1 cuillère à café de coriandre ciselée
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel.
Préparation:

 

  • Mixer l'ananas avec le jus de citron
  • Ajouter l'oignon rouge émincé finement ,la sauce soja, la coriandre et le piment
  • Saler légèrement
  • Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux
  • Dans un autre récipient :mélanger la maizena, la chapelure la noix de coco et le piment
  • Tremper les crevettes dans les blancs battus puis dans le mélange chapelure
  • Tamponner les crevettes panées d'huile à l'aide d'un pinceau
  • Cuire sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à 200°c pendant 8 à 10 min.
Crevettes panées et chutney ananas dukan
chutney ananas

chutney ananas

crevettes avant cuisson

crevettes avant cuisson

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C
Ça a l'air délicieux !
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