3 cuillères à soupe d'édulcorant ( à ajuster selon vos gouts)
30g de maizena (2cs)
30g de lait écrémé en poudre (3 cs)
40g de gluten de blé (2cs bombées)
4 oeufs
1 pincée de sel
150g de cerises dénoyautées
canderel en poudre pour décorer
Préparation:
Mettre le lait et la vanille à chauffer 1 minute au micro-ondes
Séparer les blancs des jaunes d'oeuf
Blanchir les jaunes et l'édulcorant
Ajouter la maizena et le gluten de blé
Verser le lait tout en fouettant
Laisser refroidir 10 minutes
Préchauffer le four à 150°c chaleur tournante
Monter les blancs en neige ferme et ajouter une pincée de sel
Incorporer les blancs au fouet, sans trop battre!!!!
Disposer les cerises dans le moule choisit et verser l'appareil
Enfourner à mi-hauteur 50 minutes
Laisser refroidir et placer au frais au minimum 3 heures avant de démouler
la photo est identique à mon gâteau magique normal, j'ai voulu montrer qu'il n'y avait pas de diffèrence entre les deux parts, sauf que ma photo est un petit peu pourrie en fait!