Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Consolidation
,
3-PHASE LEGUMES
,
Recettes salées
,
Tofu
Gratin de salsifis au curry dukan (conso)
27 Juin 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 grosse boite de salsifis
300g de tofu soyeux
50ml de lait écrémé
75g de bacon maigre
1 oignon
1 cuillère à soupe de curry
sel, poivre
30g de bridelight (facultatif)
Préparation:
Préchauffer le four à 200°c chaleur tournante
Rincer et égoutter les salsifis
Emicer l'oignon et faire revenir avec le bacon
Ajouter les salsifis et assaisonner ( le bacon est assez salé)
Dans une petite casserole, mélanger le tofu et le lait
Mixer le tout (mixeur plongeant à soupe)
Ajouter le curry et assaisonner
Mettre à chauffer et stopper dès les premiers bouillons
Verser sur les salsifis et mélanger
Verser dans un plat à gratin
Parsemer de rapé et couvrir d'aluminium ( ou non, le bridelight brule plus vite qu'il ne fond)
Enfourner 15 minutes, puis 5 sous grill plaque au milieu
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Risotto aux crevettes roses
Galettes de pommes de terre nouvelles, emmental et grana padano
Gâteau magique à la cerise Dukan (conso)
Côte de boeuf marinée "spécial barbecue"
Gâteau rhubarbe dukan
Croque-monsieur chèvre/miel et oignons confits
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog