Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Pates et pains dukan
,
1-Phase d'attaque
Croûtons à l'ail Dukan
18 Novembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 cuillères à soupe de son d'avoine (20g)
1 cuillère à soupe de son de blé (10g)
1 oeuf
1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
1 pincée de sel
1g de levure chimique
1 bonne pincée d'ail moulu
1/4 de cuillère à café de persil haché
10 gouttes d'arôme olive ou beurre (facultatif)
Préparation:
Préchauffer le four à 220°c position grill
Dans un récipient plastique carré ou pas très large (le mien: boite vide " tortellinis à poêler "lustucru)
Casser l'oeuf et ajouter le fromage blanc
Ajouter le son d'avoine, le son de blé et la levure
Mélanger à la cuillère
Assaisonner et ajouter l'ail et le persil
Cuire entre 2m50 et 3 minutes au micro-ondes
Retourner sur une grille et laisser refroidir un peu
Couper en deux dans la largeur
Laisser refroidir 1 à 2 minutes
A l'aide d'une douille,découper des cercles
Déposer sur une grille et enfourner 5 minutes, plaque au milieu
Retourner et laisser encore 5 minutes
Remonter la plaque pour colorer, quelques secondes c'est assez rapide
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Oopsie bread- cloud bread - pain nuage
Panadillas pour tacos Dukan
Pain complet aux graines de chia (dukan conso)
Pain au lupin dukan
Soupe de poisson veloutée "thermomix" Dukan
"Pâté de foie de volaille pimenté" Dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog