Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
petit-déjeuner et gouter
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Cake vanillé dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 yaourt 0% arôme vanille
1 pot de Maïzena (60g)
1 pot vide de Protifar,milical
50g d'édulcorant (tagatesse) ou 1 pot de canderel
2 cuillères à soupe rases de gluten de blé
1 sachet de levure chimique Alsa
3 oeufs
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mettre les oeufs, le yaourt et les poudres, mélanger le tout.
Verser dans un moule à cake, enfourner pour 25 minutes.
Avis personnel, je trouves qu'il ressemble à un quatre-quart (ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé aussi...)
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Brioche aux pépites de chocolat (sans beurre)
Gâteau roulé imprimé à la fraise -thermomix-
Madeleines
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Gateau au yaourt zebré dukan
Brioche couronne au lait dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
N
nathalie bernardet
21/04/2017 13:39
super recette merci !
Répondre
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog