Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
2-PHASE PROTEINES PURES
,
Desserts
,
Crèmes et verrines
Mont blanc chocolat dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
40g d'édulcorant
20g de maizena
20g de cacao non sucré et dégraissé
400ml de lait écrémé
10 gouttes d'arome chocolat au lait (facultatif)
3 gouttes d'arome noisette (facultatif)
Préparation:
Dans un saladier, mettre l'édulcorant, la maizena et le cacao
Ajoutez progressivement à froid le lait
Verser dans une casserole , chauffer à feu doux et remuer constamment jusqu'à la première ébullition
mettre en ramequins et au frigo
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Tarte alsacienne ou gâteau au fromage blanc vanille
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Polpettes de dinde fourrées au fromage (thermomix ou non)
Galette choco/noisette dukan
Gateau au chocolat de ma maman dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog