750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin konjac épinards cabillaud dukan

 

Ingrédients:

 

  • 300g de cabillaud
  • 200g d' épinards hachés
  • 1 kub'or dégraissé
  • 1 carotte rapée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 200g de riz de konjac
  • sel, poivre
  •  
  • Béchamel:
  • 250ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe de maizena
  • sel,poivre,muscade
  • rapé bridelight (facultatif)
Préparation:

 

  • Dans une casserole remplie d'eau , mettre le poisson,un peu de sel et une feuille de laurier et laisser mijoter 10min.
  • Retirer , égoutter et réserver .
  • Dans une sauteuse , faire revenir l'oignon et l'ail hachés.
  • Ajouter la carotte râpée et les épinards égouttés .
  • Emietter le kub'or.
  • Puis ajouter le cabillaud émiétté
  • Assaisonner.
  • Cuire le konjac à part et l'égoutter
  •  
  • Préparer la béchamel:
  • A froid, diluer la maizena dans le lait.
  • Mettre à chauffer à feu doux jusqu'à l'épaississement voulu.
  • Assaisonner et verser ou non du rapé et mélanger
  • Mélanger le konjac au mélange épinard/cabillaud.
  • Verser dans un plat à gratin.
  • Couvrir de béchamel .
  • cuire au four à 180°c une vingtaine de minutes

 

Gratin konjac épinards cabillaud dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article