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3-PHASE LEGUMES
,
Pates et konjac
,
Gratins et plats d'hiver
Gratin konjac épinards cabillaud dukan
8 Octobre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
300g de cabillaud
200g d' épinards hachés
1 kub'or dégraissé
1 carotte rapée
1 oignon
1 gousse d'ail
1 feuille de laurier
200g de riz de konjac
sel, poivre
Béchamel:
250ml de lait écrémé
1 cuillère à soupe de maizena
sel,poivre,muscade
rapé bridelight (facultatif)
Préparation
:
Dans une casserole remplie d'eau , mettre le poisson,un peu de sel et une feuille de laurier et laisser mijoter 10min.
Retirer , égoutter et réserver .
Dans une sauteuse , faire revenir l'oignon et l'ail hachés.
Ajouter la carotte râpée et les épinards égouttés .
Emietter le kub'or.
Puis ajouter le cabillaud émiétté
Assaisonner.
Cuire le konjac à part et l'égoutter
Préparer la béchamel:
A froid, diluer la maizena dans le lait.
Mettre à chauffer à feu doux jusqu'à l'épaississement voulu.
Assaisonner et verser ou non du rapé et mélanger
Mélanger le konjac au mélange épinard/cabillaud.
Verser dans un plat à gratin.
Couvrir de béchamel .
cuire au four à 180°c une vingtaine de minutes
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