3 cuillères à soupe d'édulcorant (canderel sucralose)
1 cuillère à café de cacao dukan (non sucré et dégraissé)
1 cuillère à café de blanc d'oeuf liquide (+ ou moins!!)
Préparation:
Mélanger les poudres dans un bol, ajouter 1 jaune d'oeuf et l'huile
sabler avec les mains, rajouter du jaune d'oeuf petit à petit,presser entre les mains pour former une boule de pate( humidifier vos mains si c'est trop sec!)
Former de petites boules et aplatir légèrement
cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 160°c
Quand les sablés sont froids, préparer le chocolat:
Dans un bol,mélanger l'édulcorant et le cacao, ajouter le blanc d'oeuf et mélanger! passer 15 secondes au micro-ondes
Tremper la moitié du biscuit dedans, poser sur une grille et renouveler
Placer au frais une bonne heure
Petit conseil, ne pas doubler les quantités pour en avoir plus! Sinon, vous dépasseriez très vite votre quota de tolérés