750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Konjac burger dukan

 

Ingrédients pour 2 burgers :

 

  • 1 paquet de shirataki de konjac (paquet orange "action" pour moi)
  • 2 oeufs
  • 1/2 kub'or
  • Sel poivre
  •  
  • Sauce:
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1/4 cuillère à café d'ail moulu
  • un peu de thym
  • 1/2 cuillère à café de basilic ou origan
  • eau
  • sel, poivre
Préparation:

 

  • Préparer les hachés de poulet (très rapide avec un mixeur) ou précuire les steaks hachés
  • Dans un bol, mélanger tout les ingrédients de la sauce, ajouter un peu d'eau pour diluer mais la sauce doit-être assez épaisse! passer 30 secondes au micro-ondes
  • Cuire le konjac comme indiqué sur l'emballage avec le kub'or
  • Bien égoutter et assaisonner
  • Battre les oeufs en omelette, ajouter le konjac
  • Dans une poêle huilée au papier absorbant, déposer un tas de konjac ( pas trop haut, j'ai pu en faire 4 ) et les faire cuire 5 à 6 min sur chaque face ( attention c'est assez fragile)
  • Déposer du râpé sur les galettes de konjac et laisser fondre
Montage:

 

  • Dans une assiette, déposer une galette,un peu de sauce,un steak, un peu de sauce et fermer avec une galette de konjac
  • Bon ne vous attendez pas à le manger avec les mains mais en toute franchise:
  • c'est super bon!!!!!!!!!!!
Konjac burger dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article