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Ingrédients:

 

  • caramel:
  • 4 cuillères à soupe de tagatesse
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  •  
  • flan:
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'édulcorant
  • 4 sticks canderel vanilla
  • 500 ml de lait écrémé
  •  
  • cake:
  • 1 yaourt nature 0%
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de maizena (60g)
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 cs d'édulcorant
  • 1 cuillère à soupe de cacao non sucré et dégraissé

 

Préparation:

 

  • Caramel:
  • Mettre le tagatesse dans une petite casserole avec 1 cuillère à soupe d'eau
  • Quand l'édulcorant est complètement fondu et qu'il commence à être légèrement colorer, retirer du feu et ajouter la dernière cuillère d'eau, le caramel va foncer
  • Stopper la cuisson en faisant tourner le caramel dans la casserole
  • Verser dans le moule et laisser refroidir complètement
  • Préchauffer le four à 160°c chaleur tournante et placer un bain-marie
  •  
  • Flan:
  • Mettre le lait à chauffer,dans une casserole, sans le faire bouillir
  • Fouetter les oeufs avec l'édulcorant et les sticks dans un saladier
  • Ajouter le lait chaud tout en fouettant
  • Verser dans le moule à cake, sur le caramel.
  • Mettre au four pendant 35 minutes
  • Retirer et laisser refroidir 15 minutes
  •  
  • Cake:
  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Verser dans le moule à cake, sur le flan
  • Placer dans le bain-marie
  • Enfourner pour environ 30 minutes à 180°C.
caramel cuit versé dans le moule

caramel cuit versé dans le moule

flan

flan

après 35 minutes et refroidissement

après 35 minutes et refroidissement

pâte a cake

pâte a cake

Cake-flan vanille/chocolat dukan
Cake-flan vanille/chocolat dukan
Cake-flan vanille/chocolat dukan
Cake-flan vanille/chocolat dukan
Cake-flan vanille/chocolat dukan
Tag(s) : #Desserts, #2-PHASE PROTEINES PURES

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