Fast-food, 3-PHASE LEGUMES
Ficelles picardes dukan
3 Février 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ingrédients pour 2 crêpes Ø 30cm:
- Crêpes:
- http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2015/09/crepes-sans-toleres.html
-
- Garniture:
- 100g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 2 carrés frais nature 0% (il ne m'en restait qu'un!)
- 4 tranches de jambon
- Sel, poivre
- 30g de bridelight râpé
-
- Béchamel:
- 1 cuillère à café de maizena
- 100 ml de lait
-
- Sel,poivre,noix de muscade
Préparation:
- Préparer vos crêpes
-
- garniture:
- Faire revenir l'échalote émincée
- Ajouter les champignons émincés grossièrement
- Assaisonner et verser dans un bol
- Ajouter les carrés frais et écrasez-les à la petite cuillère
- Mélanger le tout
-
- béchamel:
- Dans une petite casserole, diluer la maizena dans le lait à l'aide d'un fouet
- Mettre à chauffer pour épaissir tout en fouettant vivement
- Assaisonner et réserver
-
Montage:
-
- Sur une crêpe, déposer deux tranches de jambon.
- Déposer des champignons ( voir photo)
- Replier les cotés et rouler
- Disposer les ficelles dans un plat allant au four.
- Parsemer de fromage rapé et couvrir de béchamel,
- Faire gratiner au four
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :