Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Pates et konjac
,
Poissons et crustacés
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Risotto de crevettes dukan
14 Février 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 demi oignon
sachet de riz de konjac
2 cuillères à soupe de vin blanc sec
Sel et poivre
1/2 cuillère à café de curry
300 g de crevettes décortiquées
1 cuillère à soupe de crème à 4%
15g de rapé bridelight
Préparation:
Peler et émincer l'oignon
Faire cuire le konjac comme indiqué sur l'emballage et egoutter
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon émincé
Ajouter les crevettes, saler et poivrer.
Verser le konjac et le vin blanc
Laisser cuire quelques minutes sur feu doux.
Ajouter le bouillon
Ajouter le curry, le persil et le fromage rapé.
Avant de servir ajouter la crème liquide
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Tortillas konjac et poulet
Aiguillettes de poulet au citron
Salade de riz de konjac façon salade niçoise - Dukan
Salade neptune au konjac Dukan
Tarte fraise pistache dukan (conso)
Tarte fraise-pistache
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
S
sylviege
03/04/2016 10:34
merci pour tes recettes qui me permette de varier mes menus. Je vais en tester.
Répondre
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog