Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
3-PHASE LEGUMES
,
Pates et konjac
Konjac all' arabiata dukan
25 Mars 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 sachet de konjac (spaghetti ici)
15g de bridelight rapé
300g de viande de boeuf hachée à 5%
1 cuillère à café d'oignon moulu
1/2 cuillère à café d'herbes de provence
1/4 de cuillère à café d'ail moulu
1 cuillère à café de basilic
1 poivron rouge
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
50g de coulis de tomate
tabasco ou piment de cayenne ( à votre gout!)
sel, poivre
Préparation:
Mettre le poivron au four à 220°c jusqu'à ce qu'il devienne marron, retourner de temps en temps
Dés qu'il est foncé ( voir même brulé) le mettre dans un sachet plastique et fermer
Former des boulettes avec la viande et faire revenir à la poêle
Laisser colorer et retirer
Dans une casserole, mettre tout les ingrédients restant
Emincer le poivron et ajouter le à la sauce et mixer (facultatif)
Laisser mijoter une dizaine de minutes, remettre les boulettes,le konjac et un peu de bridelight
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Escalopes de dinde et petites courgettes au chorizo -cookéo-
Gaufres salées bacon/courgette Dukan
Filet mignon au curry -cookéo-
Filet de colin sauce oseille
Meringues aux pralines roses
Rognons de porc au cognac
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog