Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 1 sachet de konjac (spaghetti ici)
  • 15g de bridelight rapé
  • 300g de viande de boeuf hachée à 5%
  • 1 cuillère à café d'oignon moulu
  • 1/2 cuillère à café d'herbes de provence
  • 1/4 de cuillère à café d'ail moulu
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 50g de coulis de tomate
  • tabasco ou piment de cayenne ( à votre gout!)
  • sel, poivre
  •  

Préparation:

 

  • Mettre le poivron au four à 220°c jusqu'à ce qu'il devienne marron, retourner de temps en temps
  • Dés qu'il est foncé ( voir même brulé) le mettre dans un sachet plastique et fermer
  • Former des boulettes avec la viande et faire revenir à la poêle
  • Laisser colorer et retirer
  • Dans une casserole, mettre tout les ingrédients restant
  • Emincer le poivron et ajouter le à la sauce et mixer (facultatif)
  • Laisser mijoter une dizaine de minutes, remettre les boulettes,le konjac et un peu de bridelight
Tag(s) : #3-PHASE LEGUMES, #Pates et konjac

Partager cet article

Repost 0