Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 1 filet de dinde
  • 1 boite de champignons de Paris
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 30ml de crème 4%

 

 

 

Préparation:

 

  • Emincer l'oignon et le faire revenir dans une grande poêle ou sauteuse anti-adhésive
  • Mettre le filet de dinde et le faire colorer sur toute les faces
  • Déglacer au vinaigre balsamique
  • Ajouter les champignons de paris et laisser cuire une vingtaine de minutes à feu doux (ou couper le filet en tronçons pour gagner un peu de temps)
  • Assaisonner
  • Mélanger la moutarde et la crème et verser dessus
  • Cuire quelques minutes à feu doux
Filet mignon moutarde dukanFilet mignon moutarde dukanFilet mignon moutarde dukan
Filet mignon moutarde dukanFilet mignon moutarde dukanFilet mignon moutarde dukan
Tag(s) : #3-PHASE LEGUMES, #la dinde

Partager cet article

Repost 0