3-PHASE LEGUMES, le poulet, Gratins et plats d'hiver
Gratin de fenouil et poulet à l'italienne Dukan
29 Mars 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients:
Préparation:
- Couper les fenouils en deux puis émincer
- Mettre dans une cocotte anti-adhésive et cuire à couvert 20 minutes en remuant de temps en temps
- Couper les blancs de poulet en morceaux pas trop épais
- Faire colorer dans une poêle anti-adhésive, retirer et réserver
- Faire colorer les tranches de bacon sur les deux faces
- Retirer, laisser refroidir et émincer
- Emincer les tomates séchées
- Mélanger à froid le lait et la maizena
- Mettre à chauffer et laisser épaissir
- Stopper la cuisson et ajouter les jaunes un à un en fouettant vivement entre chaque
- Ajouter les tomates émincées, le bacon et les épices
- Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Montage:
- Dans un plat à gratin, disposer le fenouil puis les morceaux de poulet
- Parsemer de râpé (facultatif) et recouvrir de sauce
- Enfourner 25 minutes
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