Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Aperitifs
,
2-PHASE PROTEINES PURES
,
Tofu
Biscuits salés bacon et fromage Dukan
26 Avril 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
"Possible dès la phase d'attaque sans le râpé bridelight"
Ingrédients:
200g de tofu ferme (bjorg)
2 jaunes d'oeuf
2 cuillères à soupe de son d'avoine
5 tranches de bacon maigre
1/4 de cuillère à café d'oignon semoule
15g de râpé bridelight (facultatif)
1 oeuf entier
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 175°c chaleur tournante
Mixer le tofu ( il devra avoir la consistance d'une semoule à couscous)
Ajouter les jaunes et mixer brièvement
Débarrasser dans un saladier et ajouter le son d'avoine
Mélanger et réserver
Couper le bacon en fines lamelles et hacher le au couteau
Ajouter le bacon, le râpé, le basilic et l'oignon semoule à la préparation
Assaisonner légèrement (ne pas trop saler!!!) et ajouter l'oeuf restant
Former des boules de la taille d'une grosse noix
Donner la forme qui vous convient tout en gardant une épaisseur d'un demi centimètre maximum
Parsemer un peu de fleur de sel sur les biscuits
Enfourner 25 minutes
Déposer sur une grille tout de suite pour laisser sécher
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Mini-poivrons farcis au thon Dukan
Biscuits salés, chorizo, piquillos et tomates séchées Dukan
Daurade poêlée, compotée de piquillos et tagliatelles de courgettes Dukan
Brochettes de boeuf aux oignons
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog