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Filet mignon en croûte d'algues et radis roses Dukan

 

Ingrédients:

 

  • 1 filet mignon
  • 2 feuilles d'algue nori
  • 250g de radis roses
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché surgelé
  • 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • sel, poivre

 

Préparation:

  • Parer le filet, retirer toutes les parties grasses.
  • Assaisonner et filmer en serrant et tourner les extrémités comme pour une ballotine
  • Placer au congélateur 15 minutes
  • Placer deux feuilles de nori sur le plan de travail, en superposant les deux, sur  5cm environ pour ne former qu'une feuille
  • Poser le filet mignon (ôter le film avant!!!) et rouler la feuille d'algue autour en serrant
  • Filmer et placer au frais 1 heure
  • Emincer l'oignon et les radis
  • Couper le filet en tronçons de 5 à 6cm de large
  • Mettre une cocotte anti-adhésive huilée à chauffer
  • Saisir les morceaux de filet et retirer
  • Faire colorer l'oignon émincé et l'ail
  • Ajouter les radis roses, la sauce soja et nuoc mam
  • Replacer les morceaux de filet, couvrir et cuire 12 minutes
  • Pendant ce temps cuire les shiratakis (pâtes pour les autres)

 

 

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