750 grammes
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Chocolats blancs fourrés cacahuètes et caramel

Ingrédients:

 

Préparation:
  • Au bain-marie, faire fondre la moitié du chocolat blanc, doucement ! retirer plusieurs fois le cule de poule du bain et mélanger à la maryse pour faire fondre
  • Dans deux bols ou ramequins, mettre le colorant et verser l'équivalent de deux cuillères à soupe de chocolat fondu
  • Mélanger vivement, à l'aide d'une petite cuillère, verser en filet sur le chocolat restant
  • Faire la même chose avec l'autre chocolat coloré
  • Verser sans mélanger dans les empreintes choisies,retourner sur une grille et laisser couler le surplus
  • Lisser à la spatule et placer au congélateur 15 minutes.
  • Disposer quelques cacahuètes dans le fond de chaque empreinte et recouvrir de caramel
  • Faire fondre au bain-marie le chocolat restant, toujours de la même façon et laisser refroidir avant de verser sur les empreintes.
  • Lisser à la spatule et placer au congélateur 20 minutes

 

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