750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chocolats praliné noisette

Ingrédients:
  • Pounr 16 pièces:
  • 200g de pralinoise
  • 50g de crème liquide à 30%
  • 60g de pépites de nougatine
  • 15 noisettes entières 
Préparation:
  • Faire fondre la pralinoise et la crème au micro-ondes, 1 minute pour moi
  • Mélanger à la cuillère ou spatule et laisser refroidir 
  • Placer au frigo 2 heures minimum
  • Prélever 1 cuillère à café, déposer une noisette au centre, former une boule autour de la noisette et passer dans les pépites de nougatine
  • Conserver au frigo.
Chocolats praliné noisette Chocolats praliné noisette
Chocolats praliné noisette Chocolats praliné noisette
Chocolats praliné noisette Chocolats praliné noisette
Chocolats praliné noisette Chocolats praliné noisette
Chocolats praliné noisette Chocolats praliné noisette
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article