Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
la dinde
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Blanquette de dinde express dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
300g de filet de dinde
1 kub or dégraissé
1 cuillère à café de gomme de maizena
sel, poivre, persil
1 cuillère à soupe de crème légère à 4%
ou 2 carrés frais nature à 0%
Préparation:
couper la dinde en petits morceaux, mettre dans une casserole avec le kub'or et couvrir d'eau
mettre à cuire environ 30 minutes
dans un ramequin, mélanger la maizena avec un peu d'eau froide
égoutter la dinde mais conserver le jus de cuisson!
prélever 15cl de jus de cuisson, mettre dans une casserole et verser le mélange eau/maizena
laisser épaissir et hors du feu ajouter au choix 1 cuillère à soupe de crème lègère à 4% ou 2 carrés frais nature à 0%
assaisonner a votre gout, rajouter ou non une demi-cuillère à café de persil
servir avec du riz de konjac
en pl rajouter une carotte coupée en rondelle en début de cuisson
des champignons de paris en fin de cuisson
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Escalopes de dinde et petites courgettes au chorizo -cookéo-
Cuisse de dinde aux oignons -cookéo-
Filet de dinde curry et moutarde à l'ancienne
Polpettes de dinde fourrées au fromage (thermomix ou non)
Roulé de dinde farci dukan
Roulé de dinde aux échalotes dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog