Cookéo, la dinde, Recettes salées
Cuisse de dinde aux oignons -cookéo-
16 Avril 2018
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ingrédients:

- 1 cuisse de dinde 750g environ
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe rase de thym
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cube de volaille dégraissé
- 20cl d'eau
- poivre
Préparation:
- Mettre le cookéo en mode manuel puis "dorer".
- Faire colorer la cuisse dans l'huile d'olive pendant 15 minutes, en retournant régulièrement
- Pendant ce temps, hacher l'ail et émincer les oignons.
- Ajouter les oignons émincés et l'ail haché
- Faire colorer en remuant pendant 3 minutes
- Ajouter le thym et déglacer au vinaigre et à la sauce soja
- Retourner la cuisse pour l'enduire de sauce et arroser d'eau et ajouter le cube
- Fermer le couvercle et cuire 15 minutes sous pression.
- Eviter de saler, la sauce soja et le cube le sont suffisamment.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :